- - PR -
ADDしたコントロールの取得方法
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-08-07 14:53
addしたコントロールを取得できない。
いつもお世話になってます。 理由がありDataBind後にAddしたTextBoxの値を 取得したいのですが、うまく取得できません。 あとから追加したコントロールは取得できないのでしょうか?? ここで追加したTextボックスを Case ListItemType.Footer For i As Integer = 0 To dgMaster.DataSource.Tables(tMstName).Columns.Count - 1 Dim lbl As New TextBox lbl.ID = "lbl1" & i e.Item.Cells.Item(i + 1).Controls.Add(lbl) End If ここで取得 GetLavel = CType(e.Item.Cells(i + 1).Controls(0), TextBox).Text | ||||||||||||
|
投稿日時: 2006-08-07 15:07
どのようにして、うまく取得できなかったのでしょうか?
そんなことはないです。
lbl を Add しているのですよね。 Controls に対して Add しているわけです。 # lbl を別の変数へ退避させるという方法もあるでしょう。 _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 |
1