- - PR -
operaでログインできない【超初心者】
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-09-04 11:05
超初心者の質問ですみません。
最近ブラウザをoperaに変えたのですが、この会議室にどうしてもログインできません。 状況としてはログインボックスでユーザIDとパスワードを入れて送信ボタンを押すと認証は通っているようなのですがログイン状態に変わりません。 (未ログイン:「ログイン」となったままです) この会議室はoperaで利用できないのでしょうか? |
|
投稿日時: 2007-09-04 11:35
さかもとと申します。
私はFirefoxですが同じような状態に良くなります。 (IEでもなります) 逆にログオフしても「ログイン中のメンバー」に残っていたりするので、別にブラウザの問題ではなく、この会議室の自体の問題(phpBB?)ではなかと思ってますがどうでしょうか? 運営会社に聞いてみるのが良いかもしれません。 _________________ ------------------------------------------ 拝啓、さかもとと申します♪ |
|
投稿日時: 2007-09-04 11:51
こういったものは Insider.NET 会議室ではなく 「バグレポート・システムへの要望 会議室」 に投稿された方が良いと思います。
さかもとさんのお察しのとおりでブラウザの問題ではありません。 私の場合は投稿の時に毎回メールアドレスとパスワードを入れて投稿していますので、面倒だという以外に弊害はないです。(投稿後にログイン状態になることがあります) [類似スレッド]この会議室の phpBB は謎が多いです。 たとえば、全然関係のないところですが回答を頂いていないこの問題は 30 分経過後ではなく 30 分の区切りで編集ロックされる仕様だからのようです。 しかも日付は見ていないようで次の日の同じ時間帯ならば削除できてしまえます。 ...などなど謎が多いです。 _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 |
|
投稿日時: 2007-09-04 12:09
すみませんでした。
|
1