【WPF】XAML+GoogleMap実現方法【XBAP】
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-11-15 15:04
【作業環境】
OS:WindowsXP Professional 使用ソフトウェア:VisualStudio2008 開発言語:C# 作成プロジェクト:WPFブラウザアプリケーション 【質問内容】 お世話になります、TkMainと申します。 現在上記作業環境にてXAMLプログラミングの勉強をしております。 現在GoogleMapAPIを使用して、XAML上で地図検索などを行いたいと思っており 方法としてASPを作成してそこにGoogleMapAPIを貼り付けてさらにそのASPをXAML側に表示させ、地図検索を行わせたいと思っております。 ですがXAMLの画面にASPのWebSiteを表示する方法がわかりません。 また上記方法以外でXAML(XBAP)とGoogleMapの連携について良い方法がありましたら ご教授願いたいと思います。 よろしくお願いいたします。 |
|
投稿日時: 2008-11-17 09:05
WPF の Frame や WebBrowser コントロールを使ってはどうですか?
_________________ Nakamura Blog |
1