- - PR -
CrystalReports9でストアドプロシージャを使用する方法を教えてください。
1
| 投票結果総投票数:4 | |||
|---|---|---|---|
| Windows2000 | 4票 | 100.00% | |
| |||
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2003-07-30 15:16
CrystalReports9.0を使用して、帳票開発を行っています。
複数のテーブルから様々な条件を指定して作成しなければならない帳票があります。 CrystalReportsのヘルプを読んでいると、ストアドプロシージャを使用して データソースとすることができるようなのですが、どのように使用するかご存知の 方がいらっしゃいましたら教えてください。 PL/SQLでプロシージャを作成する際に、どのような返値にするとCrystalReportsへ 渡せるのかを知りたいのです。 以上、よろしくお願いします。 |
|
投稿日時: 2003-07-31 11:04
はじめまして。
CRW9の使い方についてのご質問なのでしょうか? それならば、CRWをプロジェクトに新規作成した後、 ----------------------------------------------------------- 濃い灰色の部分で右クリック→デザイナ→デフォルト設定...→ 「データベース」タブ→「□ストアドプロシージャ」 ----------------------------------------------------------- にチェックを入れれば、選択可能になります。 |
1