- - PR -
CrystalReportsを含んだアプリケーションの配布
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2003-08-04 23:40
Crystal Reports for Visual Studio .NETを含むC#のアプリケーションの配布
の仕方がよくわかりません。 セットアップウィザードを使って含めるファイル選択にて、以下の managed.msm database_access.msm regwiz.msm managed_jpn.msm database_access_jpn.msm を含め、regwiz.msmにはLicense Keyを入れて インストーラを作成したのですが、他のコンピュータでインストール後 配布したアプリケーションを実行すると、「CrystalDecision.CrystalReports.Engine またはその依存関係の1つが見つかりませんでした。」 とエラーが出てしまいます。 正しいCrystal Reports for Visual Studio .NETを含むC#のアプリケーションの配布 の仕方を教えてください。 |
|
投稿日時: 2003-08-06 21:36
すいません解決しました。
|
1