- - PR -
ドライバーが削除できない。!!!!!
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2002-08-28 07:22
別のPCの件でしたか。出来ましたらWindows Insider 会議室の方でどういう風に 解決したのかを詳細に報告して欲しいです。他の方の参考になりますから。 それと >また、メルコさんの回答も、「マルチブートさえしていなければ、ドライバーは削除できる。」とのことでした。 これは嘘です。 たとえMEしかインストールしていなくてもドライバーはプラグ&プレイでインストールされてしまいます。 >MEではずさないといけない理由は、他のボードと競合を起こして、OS自体が立ち上がらないからです。 競合を解決したPCと同じ方法で解決できませんか? いずれにせよXPでは競合しないけど、MEでは競合するというのは妙な話です。 具体的な仕様が秘密というのは隔靴掻痒なので、できましたら仕様を詳細に 公開していただけませんか>hitokoさん。 | ||||
|
投稿日時: 2002-08-28 07:48
ドライバーはMEのパーティションに存在していますので無関係ですね。 おそらくXPとMEをインストールしたHDDは別でしょうから 試しにXPの入っているHDDを物理的にはずしてメルコのサポートがいうように ドライバの組み込みが停止するか試してみれば分かります。 メルコが嘘をついているのか、それとも。 どうでしょうね。 |
«前のページへ
1|2|3