- - PR -
iSCSIとUniversal Plug and Playと、ブルートルゥースなどに関して
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-04-24 20:05
iSCSIは、わかりやすいです、目的がひとつの方向を指し示しているので。。。
しかし、 Universal Plug and Play や、 ブルートルゥース、携帯、次世代携帯、5GHz帯ワイヤレス PHS、人工衛星、などなどの、機能がぶつかり合う所も多く、 利点欠点があり、非常に混沌としています。 特に、Universal Plug and Playが、セキュリティを確保したまま現実問題 将来普及するのか? それより、先に、 略語でIEE802のワークグループの「802.17」「Resilient Packet Ring」 通称「802.3ae」のインフラを普及させ、 各家庭に引き込める状態にする方が先に必要なのでは無いでしょうか? これら、いろいろと、IEEEのワークグループの規格から、 メーカー独自のデファクトスタンダードまで含め、 現状では、一般消費者には、混沌としすぎていて、需要は伸びないと思います。 また、公式に、 「NTT本体」が、交換機を使った今までの固定電話から3年以内に 全面撤退し、 「FDDH(光通信インターネット網)」 を使った形に変えると発表がありました。 一般消費者の目に見えない所で、あっちこっちに巨大な変化が起きはじめてます。 これらを、統括して、特徴、利点、欠点の情報を教えていただきたく思います。 よろしくお願い致します。 |
1