- - PR -
MS-OfficeのProductKey
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-11-20 13:00
はじめまして。
もしご存知の方がいたら教えて下さい。 所有中のパソコンを一度リカバリーしようと考えているのですが、 MS-OfficeのCD-ROMは見つかったものの、ProductKeyを書いた紙が 見つかりません。まだリカバリー前なのですが、このKeyをパソコ ンで調べることはできないのでしょうか。いろいろと見てはみた のですが、わかるものはProductIDだけでした。 Windowsの場合はレジストリからわかりますが、Officeはそれらし き内容もありませんでした。できる、できないがわかるだけでも 教えて頂けると助かります。 |
|
投稿日時: 2002-12-19 15:40
Officeのバージョンにもよるらしいのですが、パッケージのバーコード番号がCDキーになっているものもあると聞いた事があります。
また、ハードウェア付属のシステムリカバリーCDの場合、プリインストールアプリケーションも同時にリカバリーされる機種もありますので、システムリカバリーCDの取扱説明書を確認してみるのも1つの手かと思いますよ。 _________________ G Shock? UNDAM? OD? ET? |
1