- - PR -
SYSPREP後の設定について(無線LAN)
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-03-14 16:35
初めて書き込ませていただきます。
きみこと申します。 早速でございますが以下の件で困ってしまっております。 まず、複数台のPCをSETUPすることになり、ディスククローンを行ってテストを したのですが、SIDの関係もありSYSPREPも使用することにしました。 そこで既知の問題(仕様というかもしれませんが)でネットワーク関係の設定が初期化されてしまい困ってしまっています。 クローンするPCにはすべてに無線LANの設定を入れたいのですが、SYSPREP自体の機能で設定を入れる方法が全くわかりません。。。 また、SYSPREP後にRUNONESで設定を書き込もうとも思ったのですが、そもそも無線LANのプロファイルがどこに格納されているのかもわかりませんでした。。。 (レジストリの変更されたものも探して入れてみたのですが どうやらレジストリに書き込まれるわけではなさそうです・・) OS は WindowsXP Pro SP2 です。 どなたか、SYSPREPにて無線LANの設定を行う方法、若しくは、無線LANのプロファイルの格納場所とCOPYの仕方をご存知の方が居られましたらご教授いただければ幸いです。 よろしくお願いします。 |
1