- - PR -
Insider .NETに関して要望2点
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-06-15 13:15
ぼのぼのです。
Insider .NET会議室でお世話になってます。(Cafeにも時々出没しますが) で、こうすればもっと良くなるかなーというものが2点ほど。 (1)Insider .NETでときどきASPに関する質問があるのですが、ASP.NETなのかASPなのかがわからなかったり。で、後者の場合、「会議室違い」の感があるのですが、じゃあどの会議室が適当か?というとこのサイト内にはヒットするものが無い。なので、ASPとかPHPとかの会議室があっても良いのではないかなーと思いました。 (2).NETの場合、WindowsアプリとWebアプリで質問に対する回答が全然違ってくる場合がよくあります。方針として「書いてね」ってことにはなってるんですが、書き忘れる人も多いです。なので、Insider .NET会議室の投稿フォームには、「Web」と「Win」と「両方にあてはまる(Web⇔Winの差に依存しない)の3つをラジオボタンで選択させちゃう項目を設けると良いのではないかなーと思いました。 |
1