- - PR -
Iexploreが原因でKERNEL32.DLLにエラーが発生しました。
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-11-24 16:10
こんにちは、りんごです。
WindowsMeのノートPCの再セットアップした後、IEを開きWindowsUpdateを実行しようとしたところ、 【Iexploreが原因でKERNEL32.DLLにエラーが発生しました。Iexploreを終了します。問題が解決しない場合は、コンピュータを再起動してください。】というエラーメッセージが表示されました。再起動しても変わらなかったので、 @【スタート】→【検索】→【ファイルやフォルダ】 A名前に【.pwl】と入力し、検索開始する B表示されたファイルを全て削除する CWindowsを再起動 を行ってみましたが、同じエラーが出て変わりません。 どうしたら直りますでしょうか? | ||||
|
投稿日時: 2005-11-25 09:18
.pwl ファイルを削除してもダメだったのですね。 まさか、今さら Microsoft Java VM が破損してるなんてこともないですよね... _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 |
1