- - PR -
タイムアウトした後、再ログインできない
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-05-07 01:04
WindowsXPSP2 & Firefox 1.5.0.3 にてアクセスしています。
最近、だと思うのですが、 いったんログインした後、投稿のための推敲に時間がかかったり、 余所をウロチョロしていたりして、 いざ投稿すると、タイムアウト画面が表示される。 で、その状態で再度ログインしようとするのですが、うまくログインできません。 メニューは「ログインする」から「ログアウトする」に変化しているのですが、 いざ投稿しようとすると、ログイン画面が表示されます。 で、いったんブラウザを全部閉じて(別ウィンドウでも残っているとダメ)、 再起動してからだったら、何とか、投稿もできるようになります。 前からこんなんでしたか? それとも、私の勘違いでしょうか。 お気づきの点などありましたら、ご指摘をお願いします。 |
|
投稿日時: 2006-05-07 08:15
関連しているかどうかわかりませんが...
@IT 会議室では、「ログアウト」状態なのに、 @IT 自分戦略研究所 会議室では、「ログイン」状態になっていることがあります。 @IT 会議室で投稿後、ログイン状態になっていない場合に、 @IT 自分戦略研究所 会議室を覗くとログイン状態になっているのを 6 回ほど確認しています。 前まではこんなことはなかったように思います。 _________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 |
|
投稿日時: 2006-05-17 00:16
本日会社からloginできませんでした。
最近、なんとなくシステムが不安定に感じます。 |
1