- - PR -
Callback Functionsについて
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2008-06-12 12:13
Windows Server Insider会議室に上げた質問ですが、
こちらの会議室の方が適当かと思いましたので、 質問させて頂きます。 Callback Functionsについて調べています。 (参照元記事をご覧下さい) 英文なのでよくわかりません。 日本語に訳されたサイトをご存知ありませんか。 特に、SetHeaderという機能について知りたいです。 また、Callback Functionsについて詳しく書かれた書籍や Webサイトをご存知ありませんか。 知っていたらぜひ教えて下さい。 宜しくお願い致します。 | ||||||||
|
投稿日時: 2008-06-13 21:24
なにを回答すれば良いか分からず、書こうかどうか迷ったのですが、一般に Callback Function というのは、システムから呼ばれるためにユーザー側で用意する関数、という広義の言葉です。
結果として、ご質問は「○○が分からないので教えてください」というだけになってしまい、これだけだと、なかなか回答は付きにくいのではないかと思います。 広く使われる API ではなさそうなので、日本語のサイトもたぶんないだろうと推測します。 | ||||||||
|
投稿日時: 2008-06-17 09:42
unibonさん、返答ありがとうございます。
答えにくい質問で申し訳ありません。 もう少し、内容を絞り込んでから、改めて質問致します。 |
1