- PR -

admtよる「exchangeの移行ウィザード」について

1
投稿者投稿内容
みっつん
会議室デビュー日: 2008/09/17
投稿数: 7
投稿日時: 2009-03-12 17:09
いつも大変お世話になります。
ADMT2.0の「exchangeの移行ウィザード」を使用してNT4.0のexchange5.5サーバからserver2003のexchange2003サーバへメールボックスを移行しようとしております。
まだ、「移行のテストを実行し、後で移行」オプションを実行している段階なのですが、下記のようなMigration.logが生成されています。

----------------------------------------------------------------------------------------
2009-03-12 16:30:49
2009-03-12 16:30:49 Active Directory 移行ツールを開始しています...
2009-03-12 16:30:49 セキュリティの変換を開始しています。
2009-03-12 16:30:49 Exchange ディレクトリの変換は 追加 モードで行われます。
2009-03-12 16:30:49 WRN1:7622 'Software\Microsoft\ADMT' の下のキー 'ExchangeLDAPPort' を読み取ることができません。既定の交換 LDAP ポート '389' を使用します。
2009-03-12 16:30:49 WRN1:7623 'Software\Microsoft\ADMT' の下のキー 'ExchangeSSLPort' を読み取ることができません。既定の交換 SSL ポート '636' を使用します。
2009-03-12 16:30:49 WRN1:7603 ポート 636 で Exchange サーバー 'servername' での SSL 接続を確立できません。
2009-03-12 16:30:49 Exchange サーバー 'servername' への接続に通常のポート 389 を使用しています。
2009-03-12 16:30:49 ERR2:7521 servername で LDAP クエリに失敗しました, 1168. ディレクトリ サービス エラーが発生しました。
2009-03-12 16:30:55 ------アカウントの詳細---------
2009-03-12 16:30:55 アカウントの詳細セクションは次の形式を使用します: AccountName(OwnerChanges, GroupChanges, DaclChanges, SaclChanges)。
2009-03-12 16:30:55 shiken (0, 0, 1, 0)
2009-03-12 16:30:55 shiken2 (0, 0, 1, 0)
2009-03-12 16:30:55 -----------------------------
2009-03-12 16:30:55 5 ユーザー, 1 グループ
2009-03-12 16:30:55 6 アカウントが選択されました。 6 が解決され、0 が解決されていません。
2009-03-12 16:30:55 検査済み 変更あり 変更なし
2009-03-12 16:30:55 ファイル 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 ディレクトリ 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 共有 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 メンバ 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 ユーザー権利 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 Exchange オブジェクト 11242 0 11242
2009-03-12 16:30:55 コンテナ 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 DACL 74 2 72
2009-03-12 16:30:55 SACL 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 検査済み 変更あり 移行先なし 未選択 不明
2009-03-12 16:30:55 所有者 140 0 138 2 0
2009-03-12 16:30:55 グループ 74 0 74 0 0
2009-03-12 16:30:55 DACE 79 2 77 77 0
2009-03-12 16:30:55 SACE 0 0 0 0 0
2009-03-12 16:30:55 /NOCHANGE オプションを選択しました。変更は書き込まれませんでした。
2009-03-12 16:30:55 操作を完了しました。
----------------------------------------------------------------------------------------

http://newsgroups.cryer.info/microsoft/public.exchange.setup/200604/04/0604043597.html
を参照してexchangeサーバ:390のような指定も試みたのですが、:390を追加した時点でサーバが見つからなくなってしまいます。390番を使用しているのかもわからないのですが・・・

どのような対処方法が考えられますでしょうか?
ユーザアカウント・パスワードは無事に移行されています。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)